privacy

La présente déclaration de confidentialité s'applique au site web : http://www.motohandelwauters.be et aux domaines connexes.

 

 

 

Exploité par : Motohandel Wauters bvba oostveldstraat 208 9900Eeklo, BE 0894.539.245 

 

 

 

Cette déclaration décrit la manière dont les données à caractère personnel sont collectées et traitées sur ce site web. Le Motohandel Wauters respecte la législation belge applicable et le Règlement général sur la protection des données (AVG ou GDPR) au niveau européen.

 

 

 

1. Traitement des données à caractère personnel

 

 

 

Vos données personnelles seront collectées et traitées par Motohandel Wauters aux fins suivantes : administration de la clientèle, envoi de lettres d'information, promotions de motos, cyclomoteurs, accessoires et meilleures offres, facturation. En général, Motohandel Wauters s'efforce de limiter autant que possible la demande de données à caractère personnel aux données présentant un intérêt justifié. 

 

Vos données seront gérées et stockées en toute sécurité chez nous. 

 

 

 

2. Types de données à caractère personnel collectées

 

 

 

Par l'intermédiaire de ce site web, vos nom, prénom, adresse électronique, autres informations d'adresse et numéros de téléphone sont recueillis lorsque vous remplissez le formulaire de contact et/ou une demande de devis ou des questions sur les produits que nous vendons. 

 

 

 

3. Mise à disposition à des tiers

 

 

 

Les données personnelles collectées ne seront jamais partagées avec des tiers

 

 

 

Afin d'envoyer nos informations et nos lettres d'information, vos données personnelles sont parfois partagées avec des tiers.

 

 

 

Nos employés et les tiers engagés par nous sont tenus de respecter la confidentialité de ces données. 

 

 

 

Vos données personnelles ne seront explicitement pas vendues à des tiers.

 

 

 

4. Période de stockage

 

 

 

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle et/ou de facturation sont conservées pendant la période requise par la loi. 

 

 

 

Les données personnelles collectées et/ou traitées pour toute autre raison seront conservées pendant sept ans après la dernière utilisation.  

 

 

 

5. Vos droits concernant vos données personnelles 

 

 

 

Vous en avez le droit à tout moment :

 

d'avoir accès à vos données personnelles

sur la correction de vos données personnelles

sur l'oubli de vos données personnelles

sur la limitation du traitement de vos données personnelles

de s'opposer au traitement de vos données personnelles

 

 

Vous pouvez le faire de manière indépendante via un lien en bas de la page de contact et sous tout autre formulaire à remplir. Vous devrez y confirmer votre adresse électronique. Un lien sera automatiquement envoyé à cette adresse électronique personnelle. Via ce lien, vous pouvez consulter vos données personnelles et/ou les modifier et/ou les supprimer. http://www.motohandelwauters.be/gdpr/.

 

 

 

6. Cookies

 

 

 

Ce site web peut utiliser des cookies, dont certains sont de nature temporaire et sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur. Certains servent à vous identifier lors de votre prochaine visite et un troisième type est utilisé pour établir des statistiques sur les visites de ce site web. 

 

 

 

Vous pouvez désactiver vous-même l'utilisation de cookies via les paramètres de votre navigateur web, mais il est possible que le site web ne fonctionne plus correctement de ce fait.

 

 

 

7. Plaintes

 

 

 

En cas de plainte concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au +32.9/377.12.50 ou par e-mail à info@motohandelwauters.be. Si nécessaire, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, rue des Rois 35, 1000 Bruxelles commission@privacycommission.be.

 

 

 

 

 

8. Changements

 

 

 

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité sans préavis. (Dernière mise à jour 25/5/2018)